當然,未經整理和收納也并非完全不可行。但是通常都不會持續很久。并且早就已經不受青睞了。通過玫瑰塑膠模塊化的運輸和收納系統,讓一切物品都能夠各就各位,井然有序。由此,能否讓混亂的一切迅速變得整齊。中國人說,沒有規矩不成方圓,讓我們的實用小助手來幫助您減輕生活的負擔吧。

可否舉幾個例子? 當然: 我們的LogisticSystem 工具運輸盒系統中堅固的存儲和運輸容器通過與相配的嵌件相結合,能夠十分完美地存放不同的貨物和經過分類的工具產品和裝備。AQURADO?抽屜收納系統能夠瞬間讓車間、實驗室、辦公室和廚房的抽屜變得一目了然,井然有序。在本頁面中,您將能夠找到有關我們對如何打造更加有序的空間的創意概覽。

保證運輸途中一切妥善、有序。玫瑰塑膠LogisticSystem物流運輸包裝方案。

了解更多信息
物流運輸包裝方案:可靠的的物流系統

確保一切整潔有序。玫瑰塑膠SystemBoard工具托盤。

了解更多信息
工具托盤:完美的分類存儲包裝,模塊化設計可任意組合及優化

為您締造最美抽屜。玫瑰塑膠AQURADO?系列產品

了解更多信息
AQURADO?高效包裝儲存系統

美觀實用。玫瑰塑膠StorePack包裝產品。

了解更多信息
儲存包裝:模塊化設計的銷售展示及儲存系統,能夠靈活地適應不同用戶的多樣需求

讓一切井然有序。通過玫瑰塑膠的運輸和收納系統

改變世界的創意已經夠多了。這里就有幾個能夠讓一切重新變得井然有序的好點子。

LogisticSystem 工具運輸盒: 我們的刀具存儲和運輸容器

要保證產品安然無恙,就必須將其妥善地裝入包裝之中! 玫瑰塑膠LogisticSystem 工具運輸盒 - 采用防刮聚丙烯(PP)制成的堅固型包裝盒,可提供各種不同的規格。該包裝集保護和收納功能于一身 - 是分類、存儲和運輸刀具以及其他敏感型裝備的理想之選。滾輪小車能夠讓運送裝載了重物的容器過程更加輕松。該包裝盒將泡沫托盤和我們的模塊化嵌件工具托盤 SystemBoard相結合。
 
泡沫托盤中帶有可插入分隔機構的凹槽,因此能夠靈活地與不同長度和直徑的刀具相匹配。手柄更加方便搬運。

玫瑰塑膠LogisticSystem物流運輸包裝方案。這里意味著秩序。

工具托盤 SystemBoard: 我們帶有刀具嵌件的模塊化系統

終于能夠讓一切整潔有序了!玫瑰塑膠工具托盤 SystemBoard — 用于存儲、分揀和運輸箱的帶有模塊化插入式嵌件的可堆垛框架 – 與玫瑰塑膠的LogisticSystem 工具運輸盒完美匹配。

工具托盤 SystemBoard是刀具、車削零件或技術類零件的完美存儲解決方案,該方案既能夠保證一切井然有序,也能夠節省空間。例如,與訂單相關的組件的存放,而且也可用于刀具送去清潔、重磨或涂層時的運輸。該包裝也適用于定位精確的自動化系統。數量眾多的用于不同刀具直徑的插入式嵌件使得工具托盤 SystemBoard更加靈活。

玫瑰塑膠SystemBoard工具托盤。讓整理再次變成一種樂趣。

AQURADO?: 我們為車間、辦公、&家居

永遠告別亂翻亂找!玫瑰塑膠的AQURADO?是一套用于各種抽屜的復雜收納系統,無論是車間、實驗室、辦公室或是居家,該產品都能勝任。基礎是一個泡沫襯墊,任何人都能夠迅速依據抽屜的大小將其裁剪合適的形狀。不同的模塊既具有通用性,又能夠適應特殊的應用領域(如:游標卡尺、套筒扳手套件、鉆頭、實驗室用品或辦公用品)。該系統能夠十分方便的嵌入并且可以堆垛和倉儲。所有的部件均由高級的耐沖擊、耐斷裂、耐油脂的ABS塑料制成 - 除了收納功能之外還能有效保護產品。AQURADO?收納系統組件也可作為實用型套件提供給用戶。

AQURADO? – 每個人都會成為秩序的倡導者。

StorePack: 集消費品包裝和收納系統于一身

重復使用,拒絕浪費! 玫瑰塑膠的StorePack包裝產品集兩種功能于一身:巧妙的包裝不僅是銷售的輔助手段,而且在可持續性方面也同樣占據優勢,因為該包裝也可用作收納系統。有些模塊還可配備掛鉤以及蓋子并且因此也成為了各類小零件在銷售網點中進行銷售的理想包裝。

所有的模塊均可堆垛并且只需“咔噠”一下即可固定在泡沫襯墊上。因此,StorePack不僅在小零件售出前,也是在售出后的理想收納系統。

StorePack包裝還能夠與玫瑰包裝盒 RoseCassette組合使用 — 而成為實用型分類工具盒,該包裝不僅能夠做到完美收納,而其還能夠在運輸過程中保證貨物的安全。所有的模塊均采用ABS塑料制成,透明蓋則采用PET材料。

StorePack包裝。要秩序,不要廢品。

從羞于見人的抽屜到可以示人的抽屜 - AQURADO?將是您完美的抽屜收納系統

玫瑰塑膠的運輸和收納系統。只選對的。

我們的高級塑膠包裝在國際上享有盛名已久。現在就來了解一下玫瑰塑膠在全球范圍是如何收到企業青睞的吧。

數十年的經驗

超過65年的塑料加工經驗以及我們在眾多利基市場中(特別是刀具行業)深入的專業知識使得我們成為了全球客戶的首選品牌。

可供選擇的塑膠包裝品種繁多

我們豐富的產品組合包括可數以千計的塑膠包裝。我們的客戶幾乎總是能夠找到合適的解決方案。我們的許多產品(如:我們的運輸和收納系統)都能夠通過不同的模塊組合與客戶的包裝要求相匹配。通過開發和設計,我們也能夠實現個性化的定制型解決方案。

全球供貨

玫瑰塑膠作為一家國際化企業,在全球擁有許多生產和銷售基地。因此,我們也能夠在那些在物流、經濟和生態環境方面對您的市場有利之處進行生產。作為質量管理的先鋒企業,我們在全球范圍內始終嚴把質量關。

性能強大

玫瑰塑膠從一家由兩個人組建起來的企業發展成為一家中等規模的國際化企業僅用了幾十年的時間。如今,我們每年在全球的產量已經超過5億件。因此,我們有能力大批量供貨并且遵守極為苛刻的供貨時間表。因為我們始終保持著靈活性(并且腳踏實地),因此也能夠以十分經濟的方式滿足客戶對小批量供貨的要求。

可持續性

要知道:我們的塑膠包裝由于堅固耐用,因此均可重復使用。例如,我們的運輸和收納系統通常使用壽命長達數年之久。此外,我們的所有包裝均具備回收能力 - 我們的客戶因此能夠將包裝送入回收利用循環之中。

讓您的產品更加井然有序。通過這些產品即可實現。

我們的運輸和收納系統盡管已經十分出色,但仍然無法完全滿足您的要求?這并不意味著您需要放棄。因為我們還有很多辦法能夠讓您的世界更加井井有條。
看看我們的塑膠包裝箱, 保護盒工具盒吧。