玫瑰塑膠榮獲博世“供應商服務獎”

玫瑰塑膠德國總部日前榮幸地宣布獲得博世電動工具附件事業部所頒發的“2016年度供應商服務獎”。該公司在對來自全球的數百家供應商從成本,速度,物流運輸,品質保障和本土化服務等各方面表現進行了綜合評估,最終評選出5家優秀供應商于年度的“供應商活動日”現場嘉獎,玫瑰塑膠位居其列。

2016年10月20日,玫瑰塑膠(德國)全球客戶經理Andreas Meyer先生與玫瑰塑膠(中國)大區銷售經理陳立新先生,應邀出席了博世電動工具在杭州舉辦的2016年度電動工具附件“供應商日”。并代表玫瑰塑膠集團從博世電動工具事業部全球資深財務與行政副總裁Ute Lepple 女士手中接過了博世“年度供應商服務獎”水晶杯,作為博世電動工具對玫瑰塑膠2014至2015年度優質服務與品質保障的肯定與答謝。

2005年起玫瑰塑膠即加入到博世電動工具全球供應商行列

博世電動工具事業部是全球領先的電動工具,量具及附件供應商,旗下包括博世(BOSCH),世紀(SKIL), 琢美(DREMEL)等知名品牌,在品質、技術革新及客戶服務方面一直保持高標準。

自2005年起玫瑰塑膠中國即加入到博世電動工具全球供應商行列。此“年度供應商服務獎”也正是博世對玫瑰塑膠集團全球與各部門團隊精誠合作的肯定與鼓勵。

期待進一步密切合作

對于獲此殊榮,玫瑰塑膠集團感到十分欣喜,更是期待在未來十年里能與博世全球有進一步的密切合作。