玫瑰塑膠MH-Pack榮獲2015年德國包裝大獎

玫瑰塑膠憑借其產品MH-Pack獲得2015年德國包裝大獎。僅在兩年前,玫瑰塑膠就憑借自身產品的創新性榮獲過德國包裝獎。

首席執行官Thiemo R?sler先生對于今年的新產品“MH-Pack”得到評委會的一致認可感到非常高興。他的父親Peter R?sler先生一直領導玫瑰塑膠直至2013年底;同父親一樣,新產品的開發對他來說非常重要。Thiemo R?sler 先生表示:“玫瑰塑膠始終致力于為客戶和市場開發并實施具有創造性和創新性的包裝解決方案。這個獎項證實了我們發展方向是正確的。”

銑削頭的高質量包裝解決方案

憑借新產品MH-Pack,玫瑰塑膠開發了一種高質量、穩定的獨立包裝解決方案,用于銑削頭的生產廠家和終端用戶。MH-Pack非常直觀,開關簡易;在保護銑頭的同時又能有效防止操作人員因接觸鋒利的銑頭而受傷。只有當銑削頭被安全地插入刀柄時,包裝才會被移除。因此,能保證用戶免受鋒利刀片帶來的傷害。MH-Pack的可重復使用性是其點金之筆,它可多次用于銑削頭的包裝和存儲。此外,使用MH-Pack時,不需要額外使用保護帽或泡棉。

6個不同類別中的27個贏家

德國包裝研究所(DVI)每年都會為具有創新性和創造性的包裝設計理念頒發德國包裝獎。在6個不同種類的近200份參選作品中,僅有27份作品榮獲了此次德國包裝獎。