鋸片和切片輪均為十分敏感刀具。鋸齒幾何結構或若干單個鋸齒損壞會很快造成整個切邊不整齊并損壞鋸床。采用我們的包裝能夠安全、有效地保護您的刀具。同時,還能夠讓您的產品以吸引人的產品形象出現在銷售網點中。

無論您要包裝豎鋸鋸片、往復鋸片、孔鋸、電圓鋸片、切片輪、金剛石切片輪還是手鋸,我們的塑膠包裝始終是您的正確之選。因為我們的鋸切工具包裝完全能夠令人信服!包裝不僅能夠安全、可靠地避免刀具受到機械損壞,潮氣侵蝕以及污染,而且還能夠依據您的需要增加防銹功能。無論時在運輸途中,還是在刀具存放過程中,都是如此。這保證了鋸切工具在使用期間的理想性能并且為獲得質量穩定的結果奠定了基礎。此外,還能夠有效保護用戶,避免受傷。

操作的便利性保證了高用戶友好性

由于采用了人體工程學設計,因此我們的包裝解決方案操作直觀并且開閉過程無需費力。這一特點不僅受到了用戶的歡迎,而且也讓鋸切工具裝入塑膠包裝的過程變得像兒童游戲般簡單。

造型美觀的設計讓您的產品在銷售網點中更加引人注目

包裝是品牌信息的核心載體,并且決定了其在銷售網點中是否能夠成功售出。我們的鋸切工具塑膠包裝經典、美觀的設計讓人印象深刻。因此能夠成功引起消費者的注意力。無論是在刀具經銷商、五金市場、刀具商店或DIY商場中,都是如此。