作為有著豐富經驗的可轉位刀片制造商,您知道:刀刃的任何一個微小的崩落和甚至斷裂均會導致刀片無法繼續使用。之后可能會收到客戶投訴并且面臨各種棘手的問題。這種情況真的可以避免!因為,采用我們的切削刀片和可轉位刀片塑膠包裝,您的產品一定會安然無恙地抵達客戶手中。

包裝不僅應該妥善保護可轉位刀片以及用戶。還應該具有更多的功能!此外,好的包裝還能夠通過其符合人體工程學原理的設計讓操作和使用變得更加簡單。無論是在將刀片裝入包裝時,還是在之后用戶使用時,都是如此。

當然,高品質的可轉位刀片塑膠包裝還能夠通過其創新和具有吸引力的設計讓您的產品從眾多同類產品中脫穎而出。玫瑰塑膠的包裝解決方案同樣如此。我們十分樂意為您在選擇合適的刀片包裝方面提供咨詢服務。歡迎您致電我們或給我們發送電子郵件!

我們的刀片包裝是真正的包裝天才

在刀片包裝領域,玫瑰塑膠讓一切變得前所未有的簡單。因為,我們能夠為可轉位刀片、多齒刀片、ISO車削刀片或轉位刀片、螺紋刀片、可轉位銑削刀片、螺紋銑削刀片等各種刀片提供合適的包裝。在我們的扁平式包裝中,您的刀片能夠得到妥善的保護并且可隨時取用。無論您選擇哪一款產品,都會讓您稱心如意。我們有經典的刀片盒 InsertBox系列, 創新型刀片盒 InsertBox HighS系列, 經過實踐檢驗的分體式刀片盒 InsertSplitBox系列 或十分吸引人的分體式刀片盒 InsertSplitBox SL系列供您選擇。當然,我們也能夠提供配套的泡沫保護墊