您是否知道,我們完全自主開發和設計我們的包裝?并且我們也完全自主地制作用于生產的模具?我們擁有自己的包裝印刷部門,可為您的包裝提供印刷服務?我們擁有行業中最出色的客戶服務團隊?

對于玫瑰塑膠來說,我們的核心能力絕不僅僅限于高品質塑膠包裝的生產。對于我們來說,有一點自始至終都十分重要:客戶對我們的產品和服務的滿意度。您可在此處讀到有關我們所提供的全面服務的概覽。

究竟能夠提供多少服務?

當然:并非每一個客戶都會要求我們提供服務。但是,許多客戶都不止一次地享受我們的多項服務。此外,客戶對您的要求會隨著時間的推移發生變化。了解玫瑰塑膠所能做到的,以及如何在您需要時為您提供幫助對您來說會是一件好事。

點擊這里查看我們的服務

您希望了解我們的每一項服務?當然沒問題。點擊這里。如果您需要,您可立即向我們提出服務要求并且聯系我們的客戶服務部門。我們的員工將十分樂意向您解釋,如何能夠從我們的服務中受益。

專業的客戶服務

我們優秀的客戶服務人員將為您提供有關我們的包裝類型和配件產品,如何選擇正確的規格以及針對您的應用領域選擇合適的材料、顏色和如何在我們的內部印刷部門為您的包裝進行印刷裝飾的信息。
我們的客戶服務人員還能夠為您提供有關我們的其他服務(見下文)的信息,例如,共同開發和生產個性化包裝的可能性等。

了解更多

自主進行包裝開發

我們為開發項目專門組建了一支由專業人員組成的開發團隊,他們保證了由我們所開發的包裝能夠滿足市場以及我們的高質量標準的要求。我們自主研制、開發和設計所有的包裝 - 包括用于包裝生產的模具。

了解更多

自主進行模具制造

我們不僅自行設計用于包裝生產的模具,即:我們的吹塑模具和注塑模具。而且我們還能夠自行生產。
我們擁有自己的強大的模具制造部門。對于那些需要我們提供定制包裝解決方案的客戶來說,我們也同樣能夠生產相應的塑模具和注塑模具。因此,客戶能夠享受一站式的全面服務。

了解更多

企業內部提供包裝印刷服務

我們的專業印刷服務能夠通過印刷提高您的包裝的檔次,同時還節省了不必要的時間和金錢。由此能夠讓您的包裝煥發魅力并促進銷售。了解更多有關我們的優勢、服務和所能為您提供的可能性的信息。

了解更多

定制包裝解決方案

在我們大量的商品中,幾乎總是能夠找到一款適合于您的產品的塑膠包裝。但幾乎就是幾乎。為此,我們也為客戶提供我們在該領域中特殊的專業知識。通過與您攜手,我們能夠為您開發量身定制的包裝。

了解更多