為什么我們企業內部的印刷部門如此受到客戶的歡迎?原因很簡單:對于許多客戶來說,通過包裝印刷提高產品檔次或張貼重要信息,而這些信息由于空間有限無法印制或張貼在產品上,是最好不過的一種解決辦法了。我們能夠在企業內部提供此類服務對客戶來說更有吸引力,因為這樣能夠節省時間和成本。對您來說…

并非所有的產品都能夠進行“貼標”,即:張貼品牌標志、徽標或配以自己的企業顏色。并且即使能夠做到,也都被隱藏在包裝當中。這樣,就賦予我們了一項重要的任務,那就是讓包裝中的產品與眾不同,檔次得到提高并且為購買者提供重要的信息。并非每一種包裝都適合這樣做。但是,您在我們的產品中所找到的幾乎每一種包裝都能夠做到。

還有什么比好包裝更好地嗎?好包裝本身就是一件促銷品。

例如,我們的所有包裝管都能夠進行印刷,無論是正方形、長方形或是圓形,都不在話下。并且我們的包裝盒可十分方便地進行印刷 — 尤其值得一提的是,我們的塑膠包裝箱, 保護盒和工具盒由于正面設計了較大的空白面,因此是用于印刷的理想之選。

人體工程學設計:實用的包裝必須體現的每一個細節上。如果實用的包裝還能有個好看的外觀那就更好了。如果能夠通過個性化的印刷裝幀為您的包裝增添個人風格,那就是再好不過的一件事情了。這樣,您的產品就成為了真正的品牌產品 - 而您的包裝就成為了一種促銷手段。

我們的內部印刷部門能夠為您做些什么

我們能夠在生產完成后直接在企業自己的印刷廠中為您的包裝產品提供印刷服務。絲網印刷或移印。我們能夠為您提供與印刷相關的一站式服務:模板的數值化和制備(如必要),創建印刷模板等 - 我們的專業人員會為您提供全方位的服務,當然也包括與您共同商榷并最終獲得您的認可的全部過程。

我們能夠提供另一個特別有趣的印刷工藝就是數字化印刷,在彩色(或四色)印刷時通常采用該方法,例如:圖片印刷。我們十分樂意為您提供咨詢服務,為您解釋各種可能性并提供包括之后要印制在包裝上的樣本圖紙的報價。

您將看到:我們的印刷費用十分合理,而賦予產品的價值卻不可小覷 - 通過我們的印刷服務能夠讓您的產品在市場上的定位更加專業。